おはようございます。
車のドアを風にとられそうになりました。
皆様、お気を付けください。
今日のよらんか舎です。

蜂屋柿という渋柿だそうです。初めて見ました。大きい!

珍しいちぢれキャベツもありました。
新米にすりおろした自然薯……想像しただけでおなかが鳴ります。
かぐら南蛮みそのパッケージが新しくなっていました。
このまま食べても、調味料として使っても、旨辛で美味しいです。
個人的にはマヨネーズ+かぐら南蛮みそを
生野菜やボイルした野菜につけて食べるのがお薦め。
個人的にはマヨネーズ+かぐら南蛮みそを
生野菜やボイルした野菜につけて食べるのがお薦め。
佐渡産野菜・果物はよらんか舎へ♪